全台大車司機口袋美食名單募集中

Facebook 留言回應
  • 王義之
  • 熱門
  •  
    記者王義之/台北報導
    大車司機們常年在外奔波,在忙碌的跑車送貨生活中,想找到好吃、衛生、好買快速的餐點,往往是個大難題!HINO了解到大車司機們心中的難處,舉辦全台大車司機口袋美食募集活動,將透過司機們分享的美食資訊整理出大車精選美食地圖,讓大家走遍全台都能輕鬆找到用餐好所在。
     
    此次募集活動特別邀請美女主持人林真亦擔任活動特派員,實地了解大車司機們工作時用餐的不便,也為辛苦工作的司機們加油打氣。不管是街邊小吃、美味便當等,都非常歡迎大車司機們熱情分享,一同造福更多大車司機朋友們。即日起至6/23,加入Facebook社團「大車司機美食交流專區」並分享心目中推薦的大車美食,就有機會獲得Apple Watch, AirPods, 7-11禮券等好禮!
     
    * 活動網址:https://www.facebook.com/groups/hino.foodie
    * 活動相關說明及注意事項,請至HINO官網查詢:https://reurl.cc/9ZebAj