全台首創 生技居家防疫戰 告別化學抗”菌”汙染

  • by
Facebook 留言回應
  • 記者:吳富勇台北報導,記者:吳富勇台北報導
  • 最新
  • 記者:吳富勇台北報導

     

    全台首創 生技居家防疫戰 告別化學抗”菌”汙染

     

    可能是站立、戶外和樹的圖像

    疫情爆發以來提升70 消費詢問度,北昆士蘭農場100%的農作物轉向蒸餾成精油以供應作為天然抗菌劑。 擷取自【Russell Shakespeare

     

    國內新冠肺炎疫情急升,美國疾病管制署(CDC ) 2021513日也正式宣佈:「空氣傳播是新冠病毒傳染的主要途徑」,居家防疫成為必要之行,若家中通風不佳、徒增傳染風險,噴灑太多酒精又會造成窄空間乙醇濃度過高之危安問題,若家中有嬰幼兒之家庭,到底有哪些方法可以避免刺鼻、黏膜刺激的困擾,保護自己和家人,又能維持健康?

     

    市售有許多消毒劑及抗菌劑,但瞬效並不能避免細菌於下一秒附著於物表及肌膚表面成為病毒宿主,味道不但對嬰幼兒刺激,也造成水質及環保的汙染,嬰幼兒爬在地上玩耍也絕非安全,即使少許消毒化學毒物還是會殘留於物表上。

     

    幾年前水質研究專家姚博士有感於居家嬰幼兒需求,即募資創立「LEMON ME」品牌,主打「親膚抗菌」奈米離子噴霧,「嬰幼兒專屬」的食用級抗菌劑,內添加天然檸檬桃金孃精油,作為天然溫和抗菌基底,其奈米離子水為純水經過特有電擊解方式生產而得,細小分子不但擁有優越的清潔、殺菌、除臭能力,無傷害性也無危險性,雙重效果溫和除菌不殘留於人體,居家使用能噴灑於食器、玩具、肌膚上作為防護抗菌功效。

     

    可能是 1 人和文字的圖像

     

    在全球防疫人人自危之時仍有關懷嬰幼兒之生技團隊持續的關懷我們的下一代,因幾年來少子化嚴重,台灣嬰幼兒的健康成長更是帶給國家良好未來的重要基礎,「LEMON ME」團隊希望能以取之天然、無害、健康且有效的生技產品留給下一代永續發展的空間。未提供相片說明。