挑戰千萬年薪的勞務師 – 把握 99% 勞資顧問服務的藍海市場

  • by
4.4
(7)

【特約記者:方榮久 / 台北報導

 

目前台灣勞工大約 1000萬人,150萬家以上公司行號,但是卻只有不到 10,000 家公司行號有聘請勞資顧問,99% 以上的公司行號是沒有勞資顧問的。

 

面對這麼龐大的勞資藍海商機,你準備好了嗎?

 

台灣勞基顧問有限公司,有25年以上的勞資顧問服務經驗,希望可以將多年的勞資服務經驗進行傳承,到 2020 年年底之前特別舉辦了一系列的挑戰年收入千萬,你一定要了解的勞務師」講座。

 

9/10 下午在位於台北市八德路的台灣勞基顧問總公司的首場勞務師說明講座全場爆滿,由擁有扶輪好講師以及中國企業首選培訓師資格的台灣勞基顧問的首席講師方榮久跟大家進行說明。

 

針對學員所關心的各種議題,包含:什麼是勞務師? 勞務師的獲利方式? 勞務師的資格? 如何取得勞務師認證? 有哪一些就業輔導? 逐一提出詳細的說明,也獲得認列的迴響。

 

如果你錯過參加首場的講座,記得盡速在12底之前安排時間了解什麼是勞務師,把握 99% 勞資顧問服務的藍海市場等你來挑戰千萬年薪喔!

 

我要線上報名
https://forms.gle/mxryrsn7ToRwm6RCA

Facebook 留言回應

覺得此文章如何

打星星來評分吧

平均評分 4.4 / 5. 評分人數 7

目前還沒有評分喔,趕快來打星評分吧

(瀏覽人數: 1,023)