用心與智慧圖解勞資雙贏關鍵密碼

5
(3)
Facebook 留言回應

覺得此文章如何

打星星來評分吧

平均評分 5 / 5. 評分人數 3

目前還沒有評分喔,趕快來打星評分吧

(瀏覽人數: 22)
  • 特約記者 方榮久
  • 職場
  • 【特約記者 方榮久 / 台北報導】

    當你開車看到一個小心落石的警告標誌要求你快速通過以及一個速限40公里的測速照相警告標誌,請問你會加速通過還是踩煞車減速?

     台灣勞基顧問方榮久在接受台北市雙贏扶輪社的演講當中,一開場就用一個日常生活當中我們常遇到的一個常見問題點出勞資關係之間的矛盾。

     勞基法充分保障勞工權益,但是卻剝奪老闆的人事、經營、財務權。勞工受到充分的保障之餘,企業卻面臨到經營困難的問題。企業倒閉了,勞工還能賺錢養活口嗎?

     方榮久顧問用非常深入淺出的方式,點出企業在經營過程當中被勞基法所剝奪的人事、管理、財務權利實際案例,也一一提出超前佈署的建議,幫助企業節費省稅以及避免受到勞基罰。

     最後也希望可以幫助台灣每一家企業可以用更有效率的方法,幫助勞資相處融洽,企業經營穩定長久,共同創造勞資雙贏。

     線上諮詢服務:https://forms.gle/e9SwfJwYBCHwZKH16