第九屆華人好講師大賽-九月開始報名

  • by
Facebook 留言回應
  • 特約記者 方榮久
  • 熱門
  • 特約記者 方榮久 / 台北報導

    第九屆華人好講師大賽-九月開始報名
     
    「華人好講師大賽」已邁向第九個年頭。在兩岸培訓界得到認可與支持,賽事蓬勃發展 ,吸引了各界菁英來參加,培養了無數熱愛培訓,樂於分享的好講師。「華人賽事聯盟」因為舉辦多年賽事,累積了正面的口碑與事蹟。與中國培訓界龍頭「中國培訓-我是好講師」結盟共同合作,搭建兩岸講師交流的大平台。華人好講師大賽現已發展成為華人培訓行業的頂級賽事。
     
        華人賽事聯盟主席吳佰鴻表示:「培訓市場在後疫情時期,正高速發展中,像一塊大型的海綿,需要大量學習作為養分,偌大的培訓市場,使許多台灣講師躍躍欲試,然而要如何在眾多競爭對手中脫穎而出呢?參加兩岸華人最大講師賽事,就是最快速、最能夠被看見的機會。」
     
       賽事總監徐敏娟分享,「當舞台變得更大,競爭對手相對增加,漫長的賽程對選手身心和意志力都是相當大的考驗,經過激烈的比賽,台灣代表隊成績斐然,每年都獲得眾多獎項,這是一場華麗的競賽,有機會與各地的高手過招,也讓所有人都看到自己成長的空間。」
     
       連任八屆評審長的羅懿芬老師提到,「往年這個時間,正是好講師大賽如火如荼進行的時候,透過台灣初賽及決賽,選拔出優秀的選手,前往大陸,與千位各地勝出的選手華山論劍,切磋交流,共同角逐講師界的聖杯。」
     
       兩岸《匯講社群》創始人金勝說明, 「今年因為疫情影響無法前往大陸參賽,但危機也是轉機,很多講師趁機升級自己的課程與教學手法,因爲大家知道,疫情過後,無論企業或學員們,對講師的要求會比以往更高的。」
      
     《知愛家教育機構》創辦人胡靜宜,參加多屆好講師大賽,她也分享,「華人好講師大賽,我從選手的身分,正式升格成為導師的身分,覺得很榮幸。從手心向上到手心向下,我們一起教學相長。」
     
     導師丁敏洲,代表台灣參加第7屆兩岸好講師大賽,他以自身經驗舉例,「台灣代表隊選手,經過無數次的培訓,終於在廣州總決賽中獲得50項大獎,在各賽區名列前茅,獲得各界一致好評。這是團隊合作最好的表現。」
      身為2017-2018十強講師二連霸,累積金融保險界多年業務及上千場授課經驗,2019面對來自5萬選手中海選的500位菁英講師,搶得大中華金科十二強講師殊榮,本屆也將以自身豐富經驗擔任導師,輔導新一代選手。
     
      另一位導師,2015好講師台灣前10強講師/中國百強講師,也是《東森房屋景美店》總經理謝興泰,特別勉勵選手, 「成為好講師與成為千萬房仲是一樣的道理,設立目標,規律行為,不斷練習,持續精進,就可以登上業界巔峰。」
     
      大會也邀請歷屆優秀選手曾培祐、張湘壇、方榮久、楊雅婷、竺青玉、李季兒等擔任導師,針對選手們的特質,客製化輔導課程,也會搭配線上與實體輔導,務必讓大家從優秀邁向卓越。
     
     竺青玉導師表示,「有時我們面對許多的機會來臨,如果猶豫跟徬徨充斥在我們腦中,不妨放下得失心,拿出勇氣,多點計畫,誰知道會闖出什麼樣的局面。
    能力,是不斷自我要求鍛煉積累而來;舞臺,是屬於勇敢自我爭取挑戰的你!」
     
    第九屆華人好講師大賽-開放報名
     
    華人賽事聯盟 Line@帳號:https://lin.ee/qNXfNof
    或搜尋Line@:@wnt9871f
     
    FB紛絲專頁:https://www.facebook.com/KnowHowCompetitionLeague