第五屆台灣線上數位學習論壇【5G時代,商機無限】重磅登場!

Facebook 留言回應
  • 特約記者 方榮久
  • 【特約記者 方榮久/台北報導】
     
       因應全球疫情變化與AI持續創新和商業5G應用,衝擊台灣商業與培訓市場,衍生出民眾消費習慣與學習方式的轉變。籌備多時,由產官學各界優秀人士組成的「台灣線上數位學習協進會」(以下簡稱『台灣線上』)於2020年9月正式成立。
     
       COVID-19疫情持續,囊括在「零接觸經濟」內的數位課程、遠端視訊及遠端諮詢等顧問教導式服務,陸續在培訓界擴散。企業面對瞬息萬變的世界、民眾消費習慣的轉變,運用數位工具與建立線上布局思維已是刻不容緩。『台灣線上』以線上布局、數位轉型、學習變革為任務,希望成為企業與講師顧問們邁向新數位時代的領頭羊。
     
       『台灣線上』已舉辦四屆台灣線上數位學習論壇,研討過不少重要話題,如高等教育線上與線下的結合綜效,補習教育與美語學習如何運用數位課程節省學習時間,個人自媒體發展與操作,應用大數據做財務規劃,區塊鏈平台革命
    ,新零售通路研討…等。每次的論壇,都會分享數位轉型與學習變革雙議題,期許能共同為台灣市場帶來一股新的活力。
     
      第五屆台灣線上數位學習論壇將於2021/05/25(二)中午假台北花園大酒店舉行,主題是【5G時代,商機無限】,邀請兩位優秀講師前來分享。
    精彩可期,歡迎報名參加!
     
    線上報名