[*非常幸福 人像攝影 展示交流]

5
(1)
Facebook 留言回應

覺得此文章如何

打星星來評分吧

平均評分 5 / 5. 評分人數 1

目前還沒有評分喔,趕快來打星評分吧

(瀏覽人數: 11)
  • 記者:吳富勇台北報導
  • 最新
  • 記者:吳富勇台北報導
    肅殺的冷冷的冬風 沈悶的大環境
    每個人 都快喘不過氣來了!
    擅長 專業人像攝影 電腦美術藝術設計 
    商業攝影 網站架設的
    [非常幸福] 有限公司
    回饋社會 特別 用[免費公益的價格]提供社會各行業 公家單位 弱勢團體 幫每一個人 拍1張 帥氣美美的 電子照片 意氣風發 神采飛揚 立即可用!盼望能 幫助大家 一起掃去 去年的 陰霾!特別歡迎 孤兒院 老人院 各弱勢團體 各相關單位聯繫!只要有6~10人以上 完全免費 到府拍攝!專業的優質相機 30年經驗的攝影師 4176 x 2784 的高解析度 驚豔深度的色彩 保證滿意 絕對讓你嚇一跳 你一定沒想到 你自己 這麼上相!
     
    對拍美美的生活照 有興趣的朋友 歡迎按下面的連結 加入 攝影同好 群組:
    [*非常幸福 人像攝影 展示交流]
    可以展示你拍到的 精彩美好照片 跟大家交流 研究怎麼拍 會更好?告訴同好 你的照片是怎麼拍的!還可以相約 一起去旅遊拍照 真的是 非常有趣[非常幸福]!
     
    歡迎 加我 LINE好友(ID是rich8833) (地表最強 非常幸福 攝影達人 發明蔡)洽詢 任何問題 絕對免費 保證滿意!
     
    歡迎 把這個訊息 轉傳給你 對攝影有興趣的好友 他們會很感謝你喔!感恩感德 祝我們都 [非常幸福] 喔!