2021台灣輔具大展 【撐腰|可塑形護腰帶】亮眼登場

  • by
Facebook 留言回應
  • 記者:吳富勇台北報導
  • 最新
  • 2021台灣輔具大展 【撐腰可塑形護腰帶】亮眼登場

    特約記者:JASON /台北報導

    2021台灣輔具展於5/6-5/9於南港展覽館一館盛大展出今年輔具展主打「智慧樂齡、照護創新」,參與今年盛會的輔具廠商超過500家,展示2000款以上的長期照護及輔具新品。

    對於一般消費者來說,穿著護腰是一件簡單的事情,僅需要三秒鐘黏上黏扣帶確認腰帶的緊度,便完成保護腰部的動作。其中更以【撐腰可塑形護腰帶】吸引參觀民眾們的目光;這款護腰帶在第一次穿戴前,需要先做塑形的步驟,只要使用家用吹風機加熱塑成使用者的腰形,為何需要麻煩地塑形呢?

    腰背護具廠商表示,腰部的支撐不是靠彈力帶拉緊就好,記住一點!要讓您的護腰帶與腰部完美服貼,才會發揮支持力,【撐腰可塑形護腰帶】完美的服貼度,是目前市售護腰帶無法達到的!吹風機加熱塑形,簡單來說就是幫腰部取模,當護腰帶內的熱塑複合材料冷卻後,就是專屬您的護腰帶了!

    另外,現場也有展示護脊矯正姿勢的SPINOFITT背心,除了靠背加靠腰的設計,提供更完整的支持保護作用。【SPINOFITT背心】及【 撐腰|可塑形護腰帶 】皆使用全網狀柔軟透氣網布,減少悶熱天氣穿著護腰的不適感。100%台灣製造,政府機關認證、實驗室檢驗報告,讓民眾穿戴很安心,而支撐本體部份,使用自家研發製造的可熱塑複合材料,大面積支撐包覆腰部,並藉由複合材材料溫度特性變化,打造出專屬個人的人體工學護腰帶,fit所有身型!

     

    官網:https://www.hymedtech.com/

    華盈醫學科技粉絲專頁https://www.facebook.com/hymedtech

    #臺灣輔具暨長期照護大展 #撐腰supportwaistband可塑型護腰帶
    #
    人體工學 #護腰 #腰痛改善 #腰椎 #媽媽腰 #ATLife2021 #骨質疏鬆 #改善姿勢 #駝背 #輕量護腰帶 #保健護腰帶 #撐腰