關於我們

我們的故事

『集合眾人小力』『成就眾人大益』
我們重視你的每個美好特質,更期待你有空來和我們聊聊,將這股熱情投放到未來,歡迎一起來看看,在瞬息萬變的網路世界,跟《GO傳媒》一起超越想像,實現夢想!成為改變真實世界的話題人物。

「GO傳媒集團」是一間從內政部立案協會開始、優質內容出發的網路科技公司。秉持「忠於真實,看見未來」的理念,由一群來自各個領域,對社會進步發展有熱情的人所組成。期望藉由先進的網路技術、社群的凝聚及擴散,讓多元的意見被包容接納,並開啟更多理性思辨與對話的空間,進而為社會帶來正面的影響。

《GO傳媒》以宏觀的視野,掌握台灣、國際、兩岸、地方的政經脈動及生活態度,用真實與進步的價值觀,持續耕耘原生新聞、深度報導及多元觀點,為全球華人提供最優質的內容,帶來對生活的美好實踐。

2019年,GO生

2019.7.1《GO傳媒》正式開站

關於GO傳媒

互聯網時代來臨! 電視媒體的主流媒體姿態也只剩下一種虛名而已!電視節目收視率3% 已經可以說是難能可貴了! 但實際收視率不到30萬人!且印象只有一次! 自媒體的興起,一個自媒體每日收視率平均可達50萬人次,且訊息與廣告永不下架還可不斷讓人轉分享,大集團與國際品牌的通路與利潤壟斷,讓經營者與各大門市與經銷者,只剩微薄利潤,台灣各類自有品牌與自創品牌上千家,卻因為無品牌知名度,只好以低價銷售,辛勤的創新與品質卻甚至淪為路邊攤品牌,令人惋惜!因此GO傳媒應運而生。