投稿聲明

  1. 請提供完整的真實個人資訊,匿名或非真名投稿概不受理,GO傳媒會確保投稿者的隱私,所有資料經證實後,僅供編輯台採訪使用,刊登於GO傳媒網站時僅會顯示投稿者匿稱,絕不洩漏投稿者身份與個人資料,敬請放心。
  2. 未滿 18 歲之投稿者,須經家長或監護人閱讀、瞭解並同意本約定書所有內容方得繼續使用。當投稿者提供資料進行投稿時,本網站即推定家長或監護人已閱讀並同意接受本約定書。
  3. 若有提供照片或影片,請於「內容」中載明來源,若是網路擷取,請載明出處網址,且在上傳照片或影片時,即已同意無限期授予本網站擁有上述投稿內容使用權,可於任何國家以任何形式刊登或出版。
  4. 本網站針對所投稿者所提供之內容及照片/影片,具使用與否、賦予適宜標題之權利,於必要時具行使刪除或修改之權利。
  5. 若投稿內容違反著作權、智慧財產權或其他法律規定者,將由投稿者承擔完全法律責任,本網站不負擔任何相關責任;若涉及違法情事,本網站將立即報請檢警單位處理,若檢警機關針對投稿內容與投稿者具有相關資料之請求,本網站亦將配合提供。
  6. 本網站保留停止或更改各項服務內容或終止服務的權利,且無需事先通知網友,投稿者亦不得要求補償或賠償。
  7. 本網站保留修改同意書的權利,修改時不另作個別通知。
  8. 如果您對於以上條款有任何疑問或意見,或有任何上傳檔案及使用上的問題,歡迎與GO傳媒連絡。
  9. 只要你獨家向《GO傳媒》提供照片或影片(未上傳到臉書、IG、YouTube等網站或app、Line,不能盜照盜片、P圖、造假,須擁有著作權),經採用刊登在《GO傳媒》,照片就能先拿1000元、影片2000元投稿獎金。若該則新聞自刊登起24小時的點擊次數,創下當周所有「投稿新聞」的最高數字,還可獲得10萬元獎金。
  10. 此外,為感謝GO傳媒會員好朋友的熱愛,沒有投稿照片、影片也沒關係,只要你的投稿內容,經《GO傳媒》查證屬實後刊出,並獲得高點閱,一樣致贈1000元獎金。
  11. 同意無限期給GO傳媒集團所屬各媒體及網站,在任何國家、以任何媒體形式,出版這些投稿內容。
  12. 照片影片拍攝者及投稿者須提供真實身分,以便發放獎金,若不實、造假或欺瞞,《GO傳媒》會追回獎金。
  13. 為確保所有投稿者競賽的權益,周冠軍的點擊數至少要1萬以上。點擊數由《GO傳媒》專人審核,請投稿讀者放心。

Email:jason89168@yahoo.com.tw