爆料投訴

爆料投訴聲明 :

  1. 只要你獨家向《GO傳媒》提供照片或影片(未上傳到臉書、IG、YouTube等網站或app、Line,不能盜照盜片、P圖、造假,須擁有著作權),經採用刊登在《GO傳媒》,照片就能先拿1000元、影片2000元爆料獎金。若該則新聞自刊登起24小時的點擊次數,創下當周所有「爆料新聞」的最高數字,還可獲得10萬元獎金。
  2. 此外,為感謝GO傳媒會員好朋友的熱愛,沒有爆料照片、影片也沒關係,只要你的爆料內容,經《GO傳媒》查證屬實後刊出,並獲得高點閱,一樣致贈1000元獎金。
  3. 同意無限期給GO傳媒集團所屬各媒體及網站,在任何國家、以任何媒體形式,出版這些爆料內容。
  4. 照片影片拍攝者及爆料者須提供真實身分,以便發放獎金,若不實、造假或欺瞞,《GO傳媒》會追回獎金。
  5. 為確保所有爆料者競賽的權益,周冠軍的點擊數至少要1萬以上。點擊數由《GO傳媒》專人審核,請爆料讀者放心。
  6. 傳檔限制
    • 影片 – 每段影片檔案大小不能超過 10MB
    • 影音檔案類型須為 MOV, MPG, MP4, AVI, WMV, MP3, WAV, WMA
    • 相片 – 檔案類型須為 GIF, JPG, BMP, PNG

 如有問題,請洽詢《GO傳媒》寄email到:jason89168@yahoo.com.tw

如容量太大,可燒碟寄至(111)台北市士林區文林路255巷9號4樓 .信封請註明「GO傳媒投訴組」收。

活動注意事項 :

  1. 活動期間,自即日起至宣布活動結束時為止。
  2. GO傳媒集團員工及其直系親屬不得參加。
  3. 《GO傳媒》保留獎項分配的權利,如有任何爭議,以本公司決定為準。
  4. 若《GO傳媒》發現任何造假情況,將取消參賽資格。